Карта территориальных органов Ространснадзора

Главная / Госслужба / Результаты конкурсов на замещение вакантных… / Результаты конкурсов на замещение вакантных…

Результаты конкурсов на замещение вакантных должностей

22.06.2015
УГАДН по Тверской области провело второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы.

По результатам конкурса победителем на замещение вакантной должности главного государственного инспектора отдела автотранспортного и автодорожного надзора (г.Кимры)  Управления государственного автодорожного надзора по Тверской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта признан Мартюшов Евгений Владимирович.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантную должность государственной гражданской службы. При оценке профессионального уровня претендентов на замещение вакантной должности конкурсной комиссией принято решение об отказе в назначении на должность вследствие несоответствия претендентов установленным квалификационным требованиям к должности гражданской службы.

Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы государственного инспектора отдела контроля международных автомобильных перевозок (г.Тверь) и старшего специалиста 2 разряда отдела автотранспортного и автодорожного надзора (г.Тверь)  Управления государственного автодорожного надзора по Тверской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта не состоялся.

Документы им могут быть возвращены по их письменным заявлениям в течение 3 лет со дня завершения конкурса отделом финансового, кадрового, правового и организационно — аналитического обеспечения Управления по адресу г. Тверь, ул. Володарского, д. 16, каб. 3. Телефон для справок (4822) 34-43-19.

Дата последнего изменения 24.06.2015 6:30